52 | PRANZO DEL CAMMINANTE a cura del Laboratorio Speciale di Cucina
Domenica 24 marzo
Prato a Ceccottino
A cura del Laboratorio Speciale di Cucina
h 13:00 – 14:00
Il pranzo al sacco del camminante prevede:
- focacce farcite per tutti i palati: € 3,50 —- ESAURITE
- extra gustosi (muffin salati, cookies): € 1,00
- frutta: € 1,00
Scopri i dettagli nel form di seguito.
La distribuzione avverrà a Prato a Ceccottino dalle h 13:00 alle h 14:00.
Da dopo pranzo ci aspettano:
– RECINZIONI con Teatro Contadino Libertario
– MORUGA DRUM live in Verruca
Chi prepara il pranzo al sacco?
Il Lab. Speciale di cucina è formato da ragazzi con diverse potenzialità, educatori e alcuni studenti dell’Istituto Alberghiero Giacomo Matteotti di Pisa, riuniti intorno ai fornelli da una passione comune: il buon cibo!
Durante i nostri incontri però, non ci dedichiamo esclusivamente a gustare le merende preparate da noi, anche se ci piacerebbe tanto…Infatti, sin dalla prima edizione del settembre 2021, il nostro obiettivo è creare per ciascuno dei partecipanti le condizioni per l’inserimento nel mondo del lavoro. L’espletamento del laboratorio avviene sotto la guida di una terapeuta esperta di disabilità al fine di sviluppare abilità sociali, relazionali, di cooperazione e competenze necessarie per approcciarsi con autonomia alla ristorazione.
Ci caratterizzano la creazione di attività e giochi in cui tutti possono provare il piacere dello stare insieme.
Perciò all’impegno in cucina e allo studio delle tecniche, alterniamo diverse attività ludico-cognitive, atte allo sviluppo sempre crescente della percezione di sé e della relazione con l’altro.Se anche voi non vedete l’ora di conoscerci e di assaggiare le nostre creazioni, vi aspettiamo il 23 e 24 marzo alla Festa Dèi Camminanti 2024!
Abbiamo raggiunto il massimo dei partecipanti all’evento. Le iscrizioni sono chiuse.
Per informazioni contatta la segreteria.
PER PRENOTARE IL TUO PRANZO CLICCAMI – ordinazione obbligatoria
Laboratorio Speciale di Cucina
Il nostro gruppo è formato da ragazzi con diverse potenzialità, educatori e alcuni studenti dell’Istituto Alberghiero Giacomo Matteotti di Pisa, riuniti intorno ai fornelli da una passione comune: il buon cibo!