31 | VIVA LE ERBACCE. Raccolta e storie delle erbe commestibili con Sergio Bottoni

Domenica 26 marzo
Buti, Piazza Garibaldi
h 9:00-13:00

Passeggiata ad anello sopra Buti per imparare a riconoscere le erbe spontanee commestibili, come raccoglierle e anche cucinarle. Le erbe raccolte si potranno portare a casa.

Al nostro rientro in piazza, bar e ristoranti ci aspettano per un aperitivo o un pranzo tipico. Scopri i locali aderenti all’iniziativa!

Accompagna Letizia Chiti, Guida Ambientale Escursionistica.

  • Numero massimo partecipanti 15.
  • AUTOVALUTAZIONE: anello di 6 km con 230 m di dislivello; necessario un minimo di allenamento.
  • COSA INDOSSARE E PORTARE: spirito d’osservazione, scarponi da trekking o scarpe con suola scolpita, abbigliamento adatto alla stagione e alle condizioni meteo, borsa di tela o sacchetto per la raccolta delle erbe.
  • Partecipazione dei bambini: Sì, sotto la responsabilità di un adulto accompagnatore.
  • Passeggiata aperta ai cani, nel rispetto di tutti e sotto la responsabilità dei proprietari.

La partecipazione a questo evento è a offerta libera.
Questo evento è a prenotazione obbligatoria.

Abbiamo raggiunto il massimo dei partecipanti all’evento. Le iscrizioni sono chiuse.
Per informazioni contatta la segreteria.

PRENOTAZIONI CHIUSE – EVENTO ad iscrizione obbligatoria

Sergio Bottoni

Sergio Bottoni

Esperto di funghi e di erbe commestibili.